复兴的小袋鼠将命名今年春季巡回演唱会的堆叠式球队

复兴的小袋鼠将命名今年春季巡回演唱会的堆叠式球队
  这些小袋鼠被设定为今年的春季巡回演唱会的堆叠式球队,作为对资格法律和俱乐部慷慨的放松,共同加入了扩大的选择选项。

  教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)确认,日本的明星Quade Cooper,Samu Kerevi和Sean McMahon的俱乐部为绿灯提供了绿灯,他们在10月和11月进行了四次测试。

  总部位于法国的Lock Will Skelton还表达了他希望重返日本,苏格兰,英格兰和威尔士的澳大利亚赛季巡回赛结束的愿望。

  Stan Sport是唯一观看橄榄球锦标赛的每场比赛的地方,周六将继续与所有黑人对跳羚和小袋鼠vs Pumas -Live,Live,Extended and Free。在这里开始您的七天免费试用!

  威尔·斯凯尔顿(Will Skelton)在2015年对悉尼全黑队的测试中庆祝。 (盖蒂)小袋鼠还有兴趣召回总部位于法国的前锋罗里·阿诺德(Rory Arnold)和托卢·拉图(Tolu Latu),因为澳大利亚橄榄球澳大利亚(Rugby Australia)在2023年世界杯上投掷了净篮网。

  斯凯尔顿本周对法新社说:“显然,没有资格是艰难的,无法举手打球。”

  “如果机会确实有机会,我肯定会举起我的手。

  阅读更多:38岁时出色的小袋鼠复出故事

  阅读更多:Surefire迹象表明小袋鼠真的回来了

  阅读更多:所有黑人都对' grand Slam&apos进行更改测试

  “您几乎问自己是否仍然知道它是否足够好。您想对自己的最好进行测试。链接会很棒。如果发生这种情况,就会发生这种情况。”

  RA尚未正式制定其资格法律,但主席Hamish McLennan提倡灵活地为Rennie提供他想要的牛。

  雷尼谈到克雷维(Kerevi)和麦克马洪(McMahon)时说:“太阳能非常奇妙 – 他们非常热衷于他们打一点国际脚步,并根据他们的日程安排很好地表现出色。”明天晚上海岸。

  QCB体育场的Sean McMahon。 (盖蒂)但是,自2017年以来一直没有为澳大利亚效力的麦克马洪(McMahon)准备好将他的鸡算在春季巡回演出中。

  麦克马洪说:“我们仍然在谈论并弄清一切,我全部集中在本周。”

  “我不会尝试在将来推进太远,所以对我来说,这是本周和游戏的关注。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!