备战亚运电竞赛事 杭州电竞中心成功举办首场大型商业活动

  Shàng证报中国证券网讯(记者 罗茂林)日前,电竞游戏《第五人Gé》2022IVL夏季赛总决赛在杭州亚运会电Zǐ竞技项目比Sài场地——中国杭州电竞中心顺利举Bàn。这是该电竞中心正式开馆后,进行的首场大型售票赛事。据主办方统计,4天时间内,约7000Míng观众入场观赛,提Qián体验了亚运会标准的电竞盛事。

  据了解,中Guó杭州电竞中心以“星际漩涡”为设计理念,Sān条主步道Zuò“骨架”,环绕Hú心旋转上升,形成双曲面异形结构,宛如星云Zhōng的恒星,Cóng空中俯瞰,形似一艘“星际战舰”,与电竞Bǐ赛的科幻感、未来感非常契合。整个场馆地下一层,地上三层,总建筑面积8.2万平方米,拥有座位4500个。

  记者了解到,本次活动的举办,是中国杭州电竞中心Jī极响应亚运场馆惠民开放的活动之一。对于中国杭州电竞中心场馆的设施设备来说,是一次全方面的自我检测,为适度开发场馆商业功能和Tí高场馆常态化综合利用Diàn定了基础。对于场馆运行团队来说,是一次实战Huà的磨练检验,为服务保Zhàng杭州亚运会积累了赛事筹办经验。