墨尔本边锋埃德·兰登(Ed Langdon

墨尔本边锋埃德·兰登(Ed Langdon
  墨尔本边锋埃德·兰登(Ed Langdon)从边界开始了本赛季的目标之一,这使他和他的队友难以置信。

  兰登(Langdon&Apos)令人难以置信的努力杀死了埃森登(Gallant Essendon)的一方,统治时期的总理耗尽了14. 15.(99)至10. 10.(70)MCG的获胜者。

  这位26岁的球门进球还剩下不到五分钟,因为恶魔紧紧抓住了最后一个埃森登(Essendon)的领先优势。

  阅读更多:麦克沃伊骨折脖子在鹰训练不幸

  阅读更多:胡珀享受童话般的回报

  阅读更多:八点罚款尝试嘎嘎作用Rabbitohs

  兰登(Langdon)从队友查理·斯帕戈(Charlie Spargo)收到了一场手球查理·斯帕戈(Charlie Spargo),回到墨尔本的左口袋中的边界线后,尽管被三名炸弹袭击者包围着,但兰登还是设法将球拿到了他的靴子,球从不可能的角度浮出水面。

  埃德·兰登(Ed Langdon)奇迹般地从边界中抢出了一个进球(盖蒂)“没有机会经历的机会”时,被三名埃森登后卫所包围。

  “难以置信的!

  “那是什么?我不知道球何时弯腰远离球门面,这将如何经历。”

  里士满大马修·理查森(Matthew Richardson)说:“这并不是JB。”

  霍索恩偶像卢克·霍奇(Luke Hodge)补充说:“他可以做50次,不再这样做。”

  “他向后弯曲的方式和脸上的表情,对队友的震惊。他感到震惊。”

  Langdon的轰动目标在社交媒体上引发了广泛的反应,Essendon和Apos的官方Twitter帐户也无言以对。

  然而,尽管他对他感到震惊,但兰登的进球并未获得他的船长马克斯·盖恩(Max Gawn)的认可,后者称其为“完整的fluke”。

  “如果您不的意思,那可能是(年度的目标),” Gawn告诉Fox Footy。

  “他没办法的意思。

  尽管在最后四分之三的比赛中表现出了一些战斗,但损失使埃森登(Essendon)降至自1967年以来的第一个0-3开始。

  在统治下,史密斯奖得主克里斯蒂安·佩特拉卡(Christian Petracca)被安德鲁·麦格拉思(Andrew McGrath)标记,安格斯·布雷肖(Angus Brayshaw)和克莱顿·奥利弗(Clayton Oliver)为卫冕总理而发光。

  布雷肖(Brayshaw)获得了34次销售和职业生涯最高的20分,而奥利弗(Oliver)则增加了38场比赛和8次清算。

  尽管埃森登(Essendon)的损失令人失望,但在一个黄金时刻,父子的前景特克斯·旺加恩(Tex Wanganeen)在第三季度突飞猛进的比赛中击中了他的第一个AFL进球。

  Wanganeen的左脚快照很棒,看到他的父亲Essendon和Legend Gavin Wanganeen爆发在看台上。

  霍奇说:“其中最好的是与朋友和家人一起庆祝的老人。他们感到兴奋。”

  “他会在后院看到数百次。”

  Wanganeen的进球是连续的四个专业之一,这使埃森登在第三节,恶魔咆哮之前就达到了前线。

  彼得·赖特(Peter Wright)在轰炸机方面表现??出色,完成了四个进球,而返回的迪伦·希尔(Dylan Shiel)则以27次处境领先所有轰炸机。

  埃森登(Essendon)希望在漫威体育场(Marvel Stadium)接待阿德莱德乌鸦(Adelaide Crows)时,将在第四轮中打破鸭子,而墨尔本将与阿德莱德港(Port Adelaide)对抗。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!